- 30min
Knöpfligratin mit Speck und Marroni
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Knöpfligratin mit Speck und Marroni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von 1,5 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
500 g | Fertigknöpfli |
150 g | Marroni aus dem Glas, gekocht oder tiefgekühlt (aufgetaut), geviertelt |
75 g | Speckwürfelchen |
1 Zweig | Rosmarin, Nadeln fein gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2,5 dl | Halbrahm |
3 EL | Gruyère AOP, frisch gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. In die ausgebutterte Form geben. Mit Rahm übergiessen. Käse darüber streuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten gratinieren.
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