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Knöpfligratin mit Speck und Marroni
  • 30min
Knöpfligratin mit Speck und Marroni

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Knöpfligratin mit Speck und Marroni

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 1,5 l Inhalt
Butter für die Form
500 gFertigknöpfli
150 gMarroni aus dem Glas, gekocht oder tiefgekühlt (aufgetaut), geviertelt
75 gSpeckwürfelchen
1 ZweigRosmarin, Nadeln fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2,5 dlHalbrahm
3 ELGruyère AOP, frisch gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. In die ausgebutterte Form geben. Mit Rahm übergiessen. Käse darüber streuen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2462kJ / 588kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.