- 30min
Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen
back to top
Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Lauch, in feine Streifen geschnitten |
150 g | tiefgekühlte Marroni |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 8 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Vollrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 - 8 | Schweinswürstchen |
Lauchringe zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Lauch und Marroni in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, offen 15-20 Minuten weich kochen. Alles im Mixer pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen und würzen.
- Die Würstchen knapp unter dem Siedepunkt in Wasser erhitzen. Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, garnieren. Würstchen dazu servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.