- 35min
Fisch-Meerfrüchte-Eintopf (Caldeira de pescados y mariscos)
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Fisch-Meerfrüchte-Eintopf (Caldeira de pescados y mariscos)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 - 4 EL | Öl |
1 kg | Fische, z. B. Meerbarben (Rougets) oder Schollen, küchenfertig, in 4-5 cm breite Stücke geschnitten |
500 g | Mies- oder Venusmuscheln, gesäubert, evtl. tiefgekühlt |
250 g | Crevetten, z. B. Carabineros, geschält |
500 g | Zwiebeln, in Stücke geschnitten |
je 1 | grüne und rote Peperoncini, in Ringe geschnitten |
1 TL | Paprika |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
3 dl | Weisswein, Fischfond oder Gemüsebouillon |
ca. 2 dl | Gemüsebouillon oder Fischfond |
½ Bund | Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in35min
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- Öl in die Pfanne geben. Lagenweise Fisch, Muscheln, Crevetten, Zwiebeln und Gewürze einschichten. Wein und Bouillon darüber giessen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln. Nicht geöffnete Muscheln wegwerfen. Petersilie darüber streuen. Heiss in tiefe, vorgewärmte Teller verteilen.
Dazu passen Reis, Brot oder Kartoffeln.
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