
- 35min
Fisch-Meerfrüchte-Eintopf (Caldeira de pescados y mariscos)

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Fisch-Meerfrüchte-Eintopf (Caldeira de pescados y mariscos)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 - 4 EL | Öl |
1 kg | Fische, z. B. Meerbarben (Rougets) oder Schollen, küchenfertig, in 4-5 cm breite Stücke geschnitten |
500 g | Mies- oder Venusmuscheln, gesäubert, evtl. tiefgekühlt |
250 g | Crevetten, z. B. Carabineros, geschält |
500 g | Zwiebeln, in Stücke geschnitten |
je 1 | grüne und rote Peperoncini, in Ringe geschnitten |
1 TL | Paprika |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
3 dl | Weisswein, Fischfond oder Gemüsebouillon |
ca. 2 dl | Gemüsebouillon oder Fischfond |
½ Bund | Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in35min
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- Öl in die Pfanne geben. Lagenweise Fisch, Muscheln, Crevetten, Zwiebeln und Gewürze einschichten. Wein und Bouillon darüber giessen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln. Nicht geöffnete Muscheln wegwerfen. Petersilie darüber streuen. Heiss in tiefe, vorgewärmte Teller verteilen.
Dazu passen Reis, Brot oder Kartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.