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Getrüffelter Kürbiscake
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Getrüffelter Kürbiscake

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Getrüffelter Kürbiscake

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Zutaten

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Cakeform 28 cm

12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
400 gKürbisfleisch, z.B. Butternuss, an der Julienne-Raffel gerieben
400 gKartoffeln, z.B. Désirée, an der Julienne-Raffel gerieben
3 dlMilch
2,5 dlHalbrahm
3Eier
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 TLTrüffelöl
TLSalz
Pfeffer
Muskatnuss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Kürbis und Kartoffeln satt in die mit Backpapier ausgelegte Form geben. Milch, Rahm, Eier, Knoblauch, Trüffelöl und Gewürze verrühren, in die Form giessen.
  2. Cake im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1 Stunde backen.
  3. Cake 5 Minuten stehen lassen. Aus der Form nehmen, in 1,5 cm breite Tranchen schneiden.

Dazu passt ein gemischter Saisonsalat.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Stück enthält:

Energie: 515kJ / 123kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.