- 5min
Melonen-Rohschinken-Sandwich
back to top
Melonen-Rohschinken-Sandwich
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Brötchen in Kuhform oder anderer Form |
Füllung: | |
1 - 2 EL | Frischkäse, z. B. Gala |
2 - 3 Tranchen | Bündner Rohschinken, ca. 20 g |
1 Stück | Cavaillon-Melone, geschält, entkernt, in feine Streifen geschnitten |
Schnittlauch zum Garnieren | |
1 | rosa Pfefferkorn, für das Auge, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Das Brötchen quer halbieren. Mit Frischkäse bestreichen. Rohschinken und Melone darauf legen. Aus Schnittlauch einen Schwanz auflegen, Brotdeckel darüber legen, evtl. Auge eindrücken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.