- 30min
Kürbis-Poulet-Curry
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Kürbis-Poulet-Curry
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Kürbis, z. B. Butternuss, geschält, entkernt, in 1-2 cm grosse Würfel geschnitten |
600 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 - 2 TL | Currypulver |
3 - 4 dl | Gemüsebouillon |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
400 g | Pouletbrüstchen, in 1-2 cm grosse Würfel geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 - 2 EL | Korianderblättchen, fein gehackt, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln in der Bratbutter kurz anbraten, Curry darüber streuen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich kochen. Zitronenschale und Pouletwürfel zugeben, zugedeckt 5-10 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen, würzen. Poulet-Kürbis-Curry in Schalen verteilen, mit Koriander bestreuen.
Mit Joghurt oder Crème fraîche servieren.
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