- 20min
- Vegetarisch
Frischkäslein mit Apfelkompott
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Frischkäslein mit Apfelkompott
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur zum Binden | |
2 | Frischkäslein à je ca. 90 g |
2 Zweiglein | Rosmarin |
Apfelkompott: | |
2 - 3 EL | Zucker |
1 EL | Butter |
2 | Äpfel, klein gewürfelt |
1 EL | Calvados oder Apfelsaft |
einige Rosmarinnadeln, fein gehackt | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Rosmarinzweige mit der Küchenschnur zu einem Kreis binden, über die Käslein stülpen und auf Teller legen.
- Apfelkompott: Zucker und Butter kurz karamellisieren. Apfelwürfelchen kurz mitdämpfen. Calvados oder Apfelsaft und Rosmarin zugeben, würzen. Apfelkompott um die Frischkäslein auf die Teller geben.
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