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Frischkäslein mit Apfelkompott
  • 20min
  • Vegetarisch
Frischkäslein mit Apfelkompott

Frischkäslein mit Apfelkompott

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Frischkäslein mit Apfelkompott

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Küchenschnur zum Binden
2Frischkäslein à je ca. 90 g
2 ZweigleinRosmarin
Apfelkompott:
2 - 3 ELZucker
1 ELButter
2Äpfel, klein gewürfelt
1 ELCalvados oder Apfelsaft
einige Rosmarinnadeln, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Rosmarinzweige mit der Küchenschnur zu einem Kreis binden, über die Käslein stülpen und auf Teller legen.
  2. Apfelkompott: Zucker und Butter kurz karamellisieren. Apfelwürfelchen kurz mitdämpfen. Calvados oder Apfelsaft und Rosmarin zugeben, würzen. Apfelkompott um die Frischkäslein auf die Teller geben.

1 Portion enthält:

Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.