- 15min
- Vegetarisch
Frucht-Gazpacho
back to top
Frucht-Gazpacho
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Pfirsiche |
2 | Tomaten |
1 | Cavaillon-Melone, entkernt, geschält, in Stücke geschnitten |
einige Tropfen Zitronensaft | |
4 - 5 EL | Zucker |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
100 g | gemischte Beeren, z. B. Himbeeren oder Heidelbeeren zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Pfirsiche und Tomaten nach Belieben schälen (kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken), entkernen. In Stücke schneiden.
- Alle Zutaten bis und mit Vanille im Mixer pürieren, in Gläser giessen, garnieren.
Mit Biskuit, Guetzli, Müesli, Glace, Joghurt oder Crème fraîche servieren.
Mit Eiswürfeln kühlen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.