- 25min
- Vegetarisch
Poires au Chèvre chaud (Birnen mit Ziegenkäse)
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Poires au Chèvre chaud (Birnen mit Ziegenkäse)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | reife, weiche Birnen, z. B. Williams, halbiert, Kerngehäuse entfernt |
2 | Ziegenfrischkäslein, ca. 180 g, zerkrümelt |
einige Zweiglein Thymian | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 TL | flüssiger Honig |
1 - 2 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Birnen in ofenfeste Förmchen stellen, evtl. unten gerade schneiden. Mit Frischkäse füllen. Thymianblättchen und Pfeffer darüber streuen. Mit Honig und Öl beträufeln.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren.
Passt gut als Dessert, kleine Mahlzeit mit einem feinen Glas Wein und Brot oder als Beilage zu einer Käseplatte und Gschwellti.
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