
- 25min
- Vegetarisch
Poires au Chèvre chaud (Birnen mit Ziegenkäse)
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Poires au Chèvre chaud (Birnen mit Ziegenkäse)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | reife, weiche Birnen, z. B. Williams, halbiert, Kerngehäuse entfernt |
2 | Ziegenfrischkäslein, ca. 180 g, zerkrümelt |
einige Zweiglein Thymian | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 TL | flüssiger Honig |
1 - 2 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Birnen in ofenfeste Förmchen stellen, evtl. unten gerade schneiden. Mit Frischkäse füllen. Thymianblättchen und Pfeffer darüber streuen. Mit Honig und Öl beträufeln.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren.
Passt gut als Dessert, kleine Mahlzeit mit einem feinen Glas Wein und Brot oder als Beilage zu einer Käseplatte und Gschwellti.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.