- 25min
- Vegetarisch
Bundzwiebel-Lavendel-Tarte
back to top
Bundzwiebel-Lavendel-Tarte
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 25x38 cm, à ca. 570 g |
180 g | Crème fraîche |
1 - 2 Bund | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
1 - 2 TL | ungespritzte Lavendelblüten |
1 | Orange, Schale dünn abgeschält, in feine Streifen geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Geisskäse, frisch gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Den Teig auf das bebutterte Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen. Bundzwiebeln, Lavendelblüten und Orangenschalen darüber verteilen, würzen. Mit dem Käse bestreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Getrocknete Lavendelblüten gibts in Drogerien oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern.
Statt Lavendel Rosmarin verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.