- 20min
- Vegetarisch
Lauwarme Pilze mit Hobelkäse
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Lauwarme Pilze mit Hobelkäse
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | gemischte Pilze, z. B. Steinpilze, Eierschwämmchen, Champignons, zerkleinert |
3 EL | Butter |
2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Haselnussöl |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
12 | Hobelkäse-Röllchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Pilze in 3 Portionen in je 1 EL Butter ca. 5 Minuten andämpfen. Unbedeckt warm stellen. Zwiebeln in wenig Butter 2-3 Minuten andämpfen.
- Pilze und Zwiebeln auf Tellern anrichten, würzen. Haselnussöl und Balsamico darüber träufeln. Hobelkäse darauf verteilen, sofort servieren.
Dazu passt frischer lauwarmer Toast.
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