
- 20min
- Vegetarisch
Lauwarme Pilze mit Hobelkäse
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Lauwarme Pilze mit Hobelkäse
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | gemischte Pilze, z. B. Steinpilze, Eierschwämmchen, Champignons, zerkleinert |
3 EL | Butter |
2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Haselnussöl |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
12 | Hobelkäse-Röllchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Pilze in 3 Portionen in je 1 EL Butter ca. 5 Minuten andämpfen. Unbedeckt warm stellen. Zwiebeln in wenig Butter 2-3 Minuten andämpfen.
- Pilze und Zwiebeln auf Tellern anrichten, würzen. Haselnussöl und Balsamico darüber träufeln. Hobelkäse darauf verteilen, sofort servieren.
Dazu passt frischer lauwarmer Toast.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.