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Gerste-Mais-Salat
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Gerste-Mais-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gIndianerbohnen, über Nacht eingeweicht
150 gGerste
300 gBuschbohnen
1Maiskolben
200 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen
Sauce:
1 TLSenf
2 - 3 ELWeissweinessig
3 ELRapsöl
3 ELBouillon
1Zwiebel, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Bundzwiebelröhrchen, in Ringe geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Einweichwasser der Indianerbohnen abgiessen. Indianerbohnen mit frischem Wasser bedeckt aufkochen, ca. 1 Stunde weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Gerste in ca. 4 dl Wasser zugedeckt ca. 1 Stunde weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Buschbohnen und Maiskolben in siedendem Salzwasser oder im Dampf knackig garen, herausnehmen, kalt abschrecken. Bohnen schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Maiskörner vom Kolben schneiden.
  4. Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen.
  5. Alle Zutaten für den Salat in tiefen Tellern anrichten, Frischkäse darauf verteilen. Mit der Sauce beträufeln, garnieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2194kJ / 524kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.