- 25min
- Vegetarisch
Kohlsalat mit Nuss, gedämpftem Apfel und Formaggini
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Kohlsalat mit Nuss, gedämpftem Apfel und Formaggini
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Apfelessig |
1 EL | Baumnussöl |
2 EL | Rapsöl |
1 TL | Thymianblättchen |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | rotschalige Äpfel, z.B. Jonathan, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Halbringe geschnitten |
wenig Zitronensaft | |
3 EL | Birnendicksaft |
50 g | Baumnüsse, geviertelt |
1 | mittelgrosser Chinakohl, in Streifen |
4 | Formaggini |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Äpfel mit Zitronensaft beträufeln. Birnendicksaft erwärmen, Äpfel beifügen, 2-3 Minuten dämpfen, herausnehmen. Nüsse zum Birnendicksaft geben, köcheln, bis der Saft sirupartig ist. Auskühlen lassen.
- Chinakohl mit der Sauce mischen, auf Tellern verteilen. Äpfel, Nüsse und Käse darauf verteilen.
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