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Kohlsalat mit Nuss, gedämpftem Apfel und Formaggini
  • 25min
  • Vegetarisch
Kohlsalat mit Nuss, gedämpftem Apfel und Formaggini

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Kohlsalat mit Nuss, gedämpftem Apfel und Formaggini

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELApfelessig
1 ELBaumnussöl
2 ELRapsöl
1 TLThymianblättchen
Salz
Pfeffer
3rotschalige Äpfel, z.B. Jonathan, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Halbringe geschnitten
wenig Zitronensaft
3 ELBirnendicksaft
50 gBaumnüsse, geviertelt
1mittelgrosser Chinakohl, in Streifen
4Formaggini

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Äpfel mit Zitronensaft beträufeln. Birnendicksaft erwärmen, Äpfel beifügen, 2-3 Minuten dämpfen, herausnehmen. Nüsse zum Birnendicksaft geben, köcheln, bis der Saft sirupartig ist. Auskühlen lassen.
  3. Chinakohl mit der Sauce mischen, auf Tellern verteilen. Äpfel, Nüsse und Käse darauf verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1558kJ / 372kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.