- 25min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Poulet
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Gefüllte Peperoni mit Reis und Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | gelbe Peperoni, Deckel 1-2 cm breit weggeschnitten, entkernt |
Füllung: | |
400 g | Pouletbrüstchen, in 1 cm grosse Würfel geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | gekochter Reis (evtl. Resten) |
Sauce: | |
180 g | Joghurt nature |
1 EL | Apfelessig |
½ | Orange, abgeriebene Schale und 2-3 EL Saft |
1 EL | Zitronenmelisse, in Streifen geschnitten |
1 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Füllung Poulet in der Bratbutter braten, herausnehmen, würzen. Mit dem Reis mischen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mit der Poulet-Reis-Mischung sorgfältig verrühren und in die vorbereiteten Peperoni verteilen, Deckel auflegen.
Mit dieser Füllung lassen sich auch Tomaten oder Gurken füllen.
Nach Belieben Peperoni kurz blanchieren und heiss füllen.
Statt Reis können andere Reste wie z.B. Couscous verwendet werden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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