- 30min
- Vegetarisch
Fenchel-Linsen-Schalen
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Fenchel-Linsen-Schalen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 | Fenchelschalen, ca. 400 g, halbiert |
Füllung: | |
150 g | grüne Linsen |
200 g | Hüttenkäse |
Fenchelgrün, fein gehackt | |
Salatsauce: | |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Gemüsebouillon |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Fenchelgrün zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Fenchelschalen zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Linsen in ca. 5 dl siedendem Wasser 20-30 Minuten weich kochen, abgiessen, kurz heiss abspülen. Mit dem Hüttenkäse und Fenchelgrün mischen, in die Fenchelschalen verteilen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce über die Fenchelhälften träufeln, garnieren. Lauwarm oder kalt servieren.
Nach Belieben mit Croûtons bestreuen.
Linsensalat in ausgehöhlten Tomaten, Peperoni oder in Salatblättchen servieren.
Restlichen Fenchel für gemischten Salat verwenden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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