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Fenchel-Linsen-Schalen
  • 30min
  • Vegetarisch
Fenchel-Linsen-Schalen

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Fenchel-Linsen-Schalen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
6Fenchelschalen, ca. 400 g, halbiert
Füllung:
150 ggrüne Linsen
200 gHüttenkäse
Fenchelgrün, fein gehackt
Salatsauce:
2 ELZitronensaft
1 ELGemüsebouillon
2 - 3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fenchelgrün zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Fenchelschalen zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  2. Linsen in ca. 5 dl siedendem Wasser 20-30 Minuten weich kochen, abgiessen, kurz heiss abspülen. Mit dem Hüttenkäse und Fenchelgrün mischen, in die Fenchelschalen verteilen.
  3. Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce über die Fenchelhälften träufeln, garnieren. Lauwarm oder kalt servieren.

Nach Belieben mit Croûtons bestreuen.
Linsensalat in ausgehöhlten Tomaten, Peperoni oder in Salatblättchen servieren.
Restlichen Fenchel für gemischten Salat verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.