- 35min
- Vegetarisch
Gefüllte Kohlrabi mit Hartweizen
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Gefüllte Kohlrabi mit Hartweizen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Kohlrabi, ca. 1 kg |
Füllung: | |
100 g | Hartweizen, nach Anleitung gekocht |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 EL | Sultaninen |
4 EL | Pinienkerne, geröstet |
¼ Bund | Petersilie, fein gehackt |
4 EL | Kräuteressig |
4 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kohlrabiblättchen oder Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kohlrabi schälen, quer halbieren, zugedeckt im Dämpfkörbchen knapp weich garen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
- Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Öl mischen, würzen.
- Kohlrabi mit dem Apfelaushöhler bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Kohlrabi-Inneres fein hacken, unter die Füllung mischen, würzen. Füllung in den Kohlrabihälften verteilen, garnieren.
Statt Hartweizen Gerste, Reis oder Dinkelkörner verwenden.
Schneller gehts mit Getreideresten.
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