
- 35min
- Vegetarisch
Gefüllte Kohlrabi mit Hartweizen

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Gefüllte Kohlrabi mit Hartweizen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Kohlrabi, ca. 1 kg |
Füllung: | |
100 g | Hartweizen, nach Anleitung gekocht |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 EL | Sultaninen |
4 EL | Pinienkerne, geröstet |
¼ Bund | Petersilie, fein gehackt |
4 EL | Kräuteressig |
4 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kohlrabiblättchen oder Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kohlrabi schälen, quer halbieren, zugedeckt im Dämpfkörbchen knapp weich garen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
- Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Öl mischen, würzen.
- Kohlrabi mit dem Apfelaushöhler bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Kohlrabi-Inneres fein hacken, unter die Füllung mischen, würzen. Füllung in den Kohlrabihälften verteilen, garnieren.
Statt Hartweizen Gerste, Reis oder Dinkelkörner verwenden.
Schneller gehts mit Getreideresten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.