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Gefüllte Kohlrabi mit Hartweizen
  • 35min
  • Vegetarisch
Gefüllte Kohlrabi mit Hartweizen

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Gefüllte Kohlrabi mit Hartweizen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Kohlrabi, ca. 1 kg
Füllung:
100 gHartweizen, nach Anleitung gekocht
1Knoblauchzehe, gepresst
4 ELSultaninen
4 ELPinienkerne, geröstet
¼ BundPetersilie, fein gehackt
4 ELKräuteressig
4 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kohlrabiblättchen oder Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Kohlrabi schälen, quer halbieren, zugedeckt im Dämpfkörbchen knapp weich garen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
  2. Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Öl mischen, würzen.
  3. Kohlrabi mit dem Apfelaushöhler bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Kohlrabi-Inneres fein hacken, unter die Füllung mischen, würzen. Füllung in den Kohlrabihälften verteilen, garnieren.

Statt Hartweizen Gerste, Reis oder Dinkelkörner verwenden.
Schneller gehts mit Getreideresten.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.