- 1h20min
- Vegetarisch
Kaltes Dinkel-Ratatouille
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Kaltes Dinkel-Ratatouille
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Dinkelkörner, über Nacht in Wasser eingeweicht |
Ratatouille: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnitten |
800 g | Gemüse (Zucchetti, gelbe Peperoni, Aubergine, Tomate), in kleine Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
125 g | Frischkäse (Feta-Art), in kleine Würfel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Dinkel in reichlich kochendem Wasser 1/2-1 Stunde weich kochen, abtropfen und auskühlen lassen.
- Ratatouille: Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in der Butter andämpfen, würzen. Auf kleiner Stufe 15-25 Minuten dämpfen. Davon die letzten 10 Minuten ohne Deckel, Ratatouille etwas einkochen. Auskühlen lassen.
- Dinkel, Ratatouille und Käse mischen, abschmecken und in geeignete Gefässe füllen.
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