- 15min
Kalte Tomaten-Roastbeef-Tarte
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Kalte Tomaten-Roastbeef-Tarte
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | gebackener Butterblätterteigboden, ca. 30 cm Ø |
Kräuter-Quark-Belag: | |
250 g | Magerquark |
3 EL | Halbrahm |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
4 - 6 | Tomaten, in Spalten geschnitten, entkernt |
ca. 250 g | Roastbeef-Tranchen |
Salz | |
Pfeffer | |
Zwiebelsprossen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für den Belag alle Zutaten verrühren, würzen.
- Den Butterblätterteigboden in 8-12 Stücke schneiden. Belag darauf verteilen. Mit den Tomaten und Roastbeef-Tranchen belegen, würzen, garnieren.
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