- 30min
- Vegetarisch
Maisotto mit Cherrytomaten
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Maisotto mit Cherrytomaten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten, ca. 250 g |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
250 g | Risottoreis, z. B. Carnaroli |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
ca. 7 dl | Gemüsebouillon |
2 EL | Butter |
3 EL | Saucen-Halbrahm |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
250 g | rote Cherrytomaten, halbiert |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
frisch geriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Maiskörner mit Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis zugeben mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon portionenweise dazugiessen, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen.
- Cherrytomaten in der heissen Bratbutter anbraten, würzen.
- Risotto mit Butter, Rahm und Sbrinz verfeinern, würzen und in vorgewärmte Teller geben. Mit den Tomaten und Käse garnieren.
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