- 10min
- Vegetarisch
Ricotta mit Kräutersauce
back to top
Ricotta mit Kräutersauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Ricotta, 250 g, geviertelt |
2 | Bundzwiebeln, in Spalten geschnitten |
1 | grüne Peperoni, in Ringe geschnitten |
8 | Bundrüebli, gerüstet |
Kräutersauce: | |
2 Hand voll | gemischte Kräuter, fein gehackt, z. B. Petersilie, Kerbel, Zitronenmelisse |
3 - 4 EL | Gemüsebouillon |
1 - 2 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Kerbel und Pfeffer zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Ricotta und Gemüse auf Teller geben.
- Sauce: Alle Zutaten im Cutter oder Mixer fein pürieren, würzen. Auf den Teller geben, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.