- 25min
Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat
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Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kürbiskernschnitzel: | |
4 | Kalbsschnitzel à 150 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
2 EL | Mehl |
1 | Ei, verquirlt |
8 EL | Kürbiskerne, fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salatsauce: | |
3 EL | Weissweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
3 EL | Kürbiskernöl |
2 EL | Vollrahm |
1 EL | Wasser |
300 g | Mischsalat, z.B. Batavia, Eichblatt, Kopfsalat, Lollo, Rucola, Spinat |
4 | Kapuzinerblüten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen und würzen. Schnitzel in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, in Ei tauchen, abtropfen lassen und zuletzt in den Kürbiskernen wenden.
- Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mischsalat mit der Sauce mischen.
- Schnitzel und Salat auf Tellern anrichten, garnieren.
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