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Kalte Peperoni-Gurken-Suppe
  • 2h40min
  • Vegetarisch
Kalte Peperoni-Gurken-Suppe

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Kalte Peperoni-Gurken-Suppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
3rote Peperoni, entkernt, in Stücke geschnitten
1Schalotte, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Rapsöl zum Dämpfen
5 dlGemüsebouillon
½Salatgurke, geschält, in Stücke geschnitten
1Fleischtomate, geschält, entkernt, in Würfelchen geschnitten
2 ELweisser Balsamico-Essig
4 ELRapsöl
6Basilikumblätter, fein geschnitten
1 TLZucker
2 TLZitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
180 gJoghurt nature
Basilikum und Tomatenwürfelchen zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auskühlen lassen2h
  • Auf dem Tisch in2h40min

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  1. Peperoni, Schalotten und Knoblauch in Öl andämpfen. Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen, zugedeckt 20-25 Minuten weich garen, auskühlen lassen.
  2. Suppe mit Gurken, Tomaten, Essig, Öl und Basilikum im Mixglas pürieren. Restliche Bouillon dazugiessen, weiter mixen. Zucker und Zitronensaft zugeben, abschmecken. Suppe zugedeckt mindestens 2 Stunden kühl stellen. Evtl. mit Wasser verdünnen.
  3. Suppe in vorgekühlten Schalen verteilen. Je 1 Esslöffel Joghurt darauf geben, garnieren, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.