- 15min
- Vegetarisch
Grüner Lollo mit Johannisbeeren und Frischkäse
back to top
Grüner Lollo mit Johannisbeeren und Frischkäse
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Apfelessig |
1 TL | Honig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 Prise | Curry |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
6 Handvoll | grüner Lollo |
250 g | Johannisbeeren |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Würfelchen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen.
- Lollo auf Tellern anrichten. Beeren und Frischkäse ringsum verteilen, mit Sauce beträufeln.
Vorbereiten
Die Sauce lässt sich, ohne Schalotten und Schnittlauch, 1 Tag im Voraus vorbereiten. Zugedeckt kühl stellen. Schalotten und Schnittlauch kurz vor dem Servieren zugeben.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.