- 25min
Siedfleischsalat mit Bohnen
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Siedfleischsalat mit Bohnen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Bohnen, gerüstet |
400 g | Siedfleisch, gekocht, in Streifen geschnitten |
Sauce: | |
1 TL | Senf |
2 EL | Weisswein- oder Kräuteressig |
4 EL | Rapsöl |
1 - 2 | rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ EL | Bohnenkraut, gehackt |
1 Prise | Zucker |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bohnen im Dampf oder siedendem Salzwasser knackig garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mit Bohnen und Siedfleisch mischen.
Statt Bohnenkraut Thymian verwenden.
Dazu passen Baked Potatoes mit einer Crème fraîche-Sauce oder Bauernbrot.
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