- 35min
- Vegetarisch
Fenchelsalat mit Wedges und Quarkdip
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Fenchelsalat mit Wedges und Quarkdip
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backblech und Backpapier | |
Wedges: | |
800 g | Kartoffeln mit Schale, in Schnitzen |
1 EL | Bratcrème |
wenig Fleur de sel | |
Sauce: | |
3 EL | Weisswein- oder Apfelessig |
4 EL | Rahmquark |
2 - 3 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Fenchelkraut, gehackt |
1 EL | Dill, gehackt |
Salat: | |
4 | Fenchelknollen, in feinen Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kartoffeln mit Bratcrème bepinseln und mit Fleur de sel bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten knusprig backen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Fenchel mit der Sauce mischen.
- Kartoffeln und Salat in Schalen verteilen.
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