• Drucken
Fenchelsalat mit Wedges und Quarkdip
  • 35min
  • Vegetarisch
Fenchelsalat mit Wedges und Quarkdip

Fenchelsalat mit Wedges und Quarkdip

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Fenchelsalat mit Wedges und Quarkdip

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backblech und Backpapier
Wedges:
800 gKartoffeln mit Schale, in Schnitzen
1 ELBratcrème
wenig Fleur de sel
Sauce:
3 ELWeisswein- oder Apfelessig
4 ELRahmquark
2 - 3 ELMilch
Salz
Pfeffer
1 ELFenchelkraut, gehackt
1 ELDill, gehackt
Salat:
4Fenchelknollen, in feinen Scheiben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln mit Bratcrème bepinseln und mit Fleur de sel bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten knusprig backen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Fenchel mit der Sauce mischen.
  3. Kartoffeln und Salat in Schalen verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 980kJ / 234kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.