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Auberginen-Apfel-Spiess mit Speck-Rüebli vom Grill
  • 35min
Auberginen-Apfel-Spiess mit Speck-Rüebli vom Grill

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Auberginen-Apfel-Spiess mit Speck-Rüebli vom Grill

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Metallspiesse
Auberginen-Apfelspiess:
1Aubergine, in Spalten geschnitten
Bratcrème
Salz
Pfeffer
2Äpfel, in Spalten geschnitten
Speckrüebli:
12Bundrüebli, Grün auf 2-3 cm zurückgeschnitten, knapp weich gekocht, evtl. geschält
12 TranchenRohessspeck
Anissauce:
180 gCrème fraîche
1 TLAnissamen, fein gehackt
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Auberginen mit Bratcrème bestreichen, würzen und mit den Apfelspalten an Spiesse stecken. Auf mit Bratcrème bestrichene Alufolie geben und bei nicht zu starker Hitze unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten garen. Anschliessend Spiesse kurz ohne Alufolie grillieren.
  2. Rüebli mit je einer Specktranche umwickeln, bei nicht zu starker Hitze 3-5 Minuten grillieren.
  3. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen und zum Gemüse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.