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Zitronen-Koriander-Kalbsschnitzel vom Grill
  • 10min
Zitronen-Koriander-Kalbsschnitzel vom Grill

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 - 8Kalbsschnitzel, z. B. Eckstück, 400-600 g
Bratcrème
wenig grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1Zitrone, halbiert, kurz grilliert, zum Beträufeln
½ BundKoriander, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Das Fleisch 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Kalbsschnitzel mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Bratcrème bestreichen. Kurz beidseitig grillieren. Fleisch auf Teller geben, würzen und mit Koriander bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 3g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.