- 10min
Zitronen-Koriander-Kalbsschnitzel vom Grill
back to top
Zitronen-Koriander-Kalbsschnitzel vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 - 8 | Kalbsschnitzel, z. B. Eckstück, 400-600 g |
Bratcrème | |
wenig grobes Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Zitrone, halbiert, kurz grilliert, zum Beträufeln |
½ Bund | Koriander, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Das Fleisch 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Kalbsschnitzel mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Bratcrème bestreichen. Kurz beidseitig grillieren. Fleisch auf Teller geben, würzen und mit Koriander bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.