- 25min
- Vegetarisch
Fruchtspiesse vom Grill mit Honig und Marshmallows
Lust auf ein feines Dessert vom Rost? Diese bunten Fruchtspiesse mit Marshmallows, Honig und Schlagrahm schmecken nicht nur den kleinen Süsstigern.
back to top
Fruchtspiesse vom Grill mit Honig und Marshmallows
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Holzspiesse | |
2 | Aprikosen, geviertelt |
1 | Pfirsich oder Nektarine, in Spalten geschnitten |
4 | Erdbeeren |
einige Marshmallows | |
Bratcrème | |
4 - 6 EL | Honig |
1,5 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Die Früchte und Marshmallows an die Spiesse stecken, mit Bratcrème bestreichen.
- 5-10 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillieren.
- Spiesse auf Teller legen. Mit dem Honig beträufeln, Rahm dazuservieren.
Dazu passen auch Glace oder Vanillecrème.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.