• Drucken
Fruchtspiesse vom Grill mit Honig und Marshmallows
  • 25min
  • Vegetarisch
Fruchtspiesse vom Grill mit Honig und Marshmallows

Fruchtspiesse vom Grill mit Honig und Marshmallows

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
Lust auf ein feines Dessert vom Rost? Diese bunten Fruchtspiesse mit Marshmallows, Honig und Schlagrahm schmecken nicht nur den kleinen Süsstigern.
  • Drucken
back to top

Fruchtspiesse vom Grill mit Honig und Marshmallows

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Holzspiesse
2Aprikosen, geviertelt
1Pfirsich oder Nektarine, in Spalten geschnitten
4Erdbeeren
einige Marshmallows
Bratcrème
4 - 6 ELHonig
1,5 dlRahm, flaumig geschlagen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Die Früchte und Marshmallows an die Spiesse stecken, mit Bratcrème bestreichen.
  2. 5-10 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillieren.
  3. Spiesse auf Teller legen. Mit dem Honig beträufeln, Rahm dazuservieren.

Dazu passen auch Glace oder Vanillecrème.

1 Portion enthält:

Energie: 804kJ / 192kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.