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Maiskolben vom Grill mit Speckrahmsauce
  • 30min
Maiskolben vom Grill mit Speckrahmsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Maiskolben, knapp weich gekocht
Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Speckrahmsauce:
100 gSpeckwürfelchen
1Knoblauchzehe, gepresst
1kleine Zwiebel, fein gehackt
2 dlHalbrahm
1 TLMaisstärke
2 - 3 ELWeisswein oder Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Maiskolben mit Bratcrème bestreichen, würzen und 15-20 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillieren.
  2. Für die Sauce Speckwürfelchen anbraten. Knoblauch und Zwiebeln kurz mitbraten, mit Rahm ablöschen. Maisstärke mit Wein oder Bouillon anrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, würzen und zu den Maiskolben servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 15g

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Noch Fragen?

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