- 2h20min
Pfefferminz-Lamm vom Grill
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Pfefferminz-Lamm vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Lammnierstücke, ca. 600 g |
Marinade: | |
3 - 4 EL | Pfefferminze, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Bratcrème |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
1 | Zitrone, in Spalten geschnitten |
einige Pfefferminz-Zweiglein |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Marinieren2h
- Auf dem Tisch in2h20min
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- Für die Marinade alle Zutaten bis und mit Bratcrème verrühren. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Mit der Marinade bestreichen, zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Ca. 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
- Marinade abstreifen und Medaillons würzen. Beidseitig je 1-2 Minuten grillieren, an den Rand des Grills legen und 3-5 Minuten nachziehen lassen. Mit Zitronenspalten und Pfefferminze garnieren.
Dazu passen Salat, Gemüse und Kartoffeln oder Brot.
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