
- 2h20min
Pfefferminz-Lamm vom Grill
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Pfefferminz-Lamm vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Lammnierstücke, ca. 600 g |
Marinade: | |
3 - 4 EL | Pfefferminze, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Bratcrème |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
1 | Zitrone, in Spalten geschnitten |
einige Pfefferminz-Zweiglein |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Marinieren2h
- Auf dem Tisch in2h20min
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- Für die Marinade alle Zutaten bis und mit Bratcrème verrühren. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Mit der Marinade bestreichen, zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Ca. 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
- Marinade abstreifen und Medaillons würzen. Beidseitig je 1-2 Minuten grillieren, an den Rand des Grills legen und 3-5 Minuten nachziehen lassen. Mit Zitronenspalten und Pfefferminze garnieren.
Dazu passen Salat, Gemüse und Kartoffeln oder Brot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.