• Drucken
Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze
  • 10min
  • Vegetarisch
Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

Mal etwas anderes probieren? Unsere Gurkensuppe mit Schweizer Joghurt und Pfefferminze ist ein tolles Rezept aus der Kategorie "leichtes Essen zum Mitnehmen".
  • Drucken
back to top

Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Gurke, in Stücken
1Schalotte oder Zwiebel, in Stücke geschnitten
1 - 2Knoblauch, in Stücke geschnitten, nach Belieben
3,5 dlkalte Gemüsebouillon
Salz
rosa Pfeffer
4 ZweigePfefferminze, abgetrennte Blätter
180 gJoghurt nature

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Gurke, Schalotte/ Zwiebel, Knoblauch Bouillon, Salz, Pfeffer, Minze mit Joghurt in einen Mixbecher füllen und pürieren. Nach Bedarf stärker würzen.
  2. Suppe in Gläser verteilen, verschliessen.

Meal Prep: Die Suppe kann sehr gut vorbereitet und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 272kJ / 65kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 3g

Hier gehts fein weiter

    Noch Fragen?

    Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.