• Drucken
Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze
  • 10min
  • Vegetarisch
Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

Mal etwas anderes probieren? Unsere Gurkensuppe mit Schweizer Joghurt und Pfefferminze ist ein tolles Rezept aus der Kategorie "leichtes Essen zum Mitnehmen".
  • Drucken
back to top

Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Gurke, geschält, in Stücken
1Schalotte, in Stücke geschnitten
3,5 dlkalte Gemüsebouillon
Salz
rosa Pfeffer
Paprika
4 ZweigePfefferminze, abgetrennte Blätter
180 gJoghurt nature

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Joghurt in einen Mixbecher füllen und pürieren. Nach Bedarf stärker würzen.
  2. Suppe in Gläser verteilen, verschliessen.

1 Portion enthält:

Energie: 272kJ / 65kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 3g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.