- 10min
- Vegetarisch
Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze
Mal etwas anderes probieren? Unsere Gurkensuppe mit Schweizer Joghurt und Pfefferminze ist ein tolles Rezept aus der Kategorie "leichtes Essen zum Mitnehmen".
back to top
Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Gurke, geschält, in Stücken |
1 | Schalotte, in Stücke geschnitten |
3,5 dl | kalte Gemüsebouillon |
Salz | |
rosa Pfeffer | |
Paprika | |
4 Zweige | Pfefferminze, abgetrennte Blätter |
180 g | Joghurt nature |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Joghurt in einen Mixbecher füllen und pürieren. Nach Bedarf stärker würzen.
- Suppe in Gläser verteilen, verschliessen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.