• Drucken
Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze
  • 10min
  • Vegetarisch
Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Mal etwas anderes probieren? Unsere Gurkensuppe mit Schweizer Joghurt und Pfefferminze ist ein tolles Rezept aus der Kategorie "leichtes Essen zum Mitnehmen".
  • Drucken
back to top

Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Gurke, geschält, in Stücken
1Schalotte, in Stücke geschnitten
3,5 dlkalte Gemüsebouillon
Salz
rosa Pfeffer
Paprika
4 ZweigePfefferminze, abgetrennte Blätter
180 gJoghurt nature

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Joghurt in einen Mixbecher füllen und pürieren. Nach Bedarf stärker würzen.
  2. Suppe in Gläser verteilen, verschliessen.

1 Portion enthält:

Energie: 272kJ / 65kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 3g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.