
- 10min
- Vegetarisch
Kalte Gurkensuppe

Mal etwas anderes probieren? Unsere Gurkensuppe mit Schweizer Joghurt und Pfefferminze ist ein tolles Rezept aus der Kategorie "leichtes Essen zum Mitnehmen".
back to top
Kalte Gurkensuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Gurke, in Stücken |
1 | Schalotte oder Zwiebel, in Stücken |
1 - 2 | Knoblauch, in Stücken, nach Belieben |
3,5 dl | kalte Gemüsebouillon |
Salz | |
rosa Pfeffer | |
4 Zweige | Pfefferminze, abgetrennte Blätter |
180 g | Joghurt nature |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Gurke, Schalotte/Zwiebel, Knoblauch, Bouillon, Salz, Pfeffer, Minze mit Joghurt in einen Mixbecher füllen und pürieren. Nach Bedarf stärker würzen.
- Suppe in Gläser verteilen, verschliessen.
Meal Prep: Die Suppe kann sehr gut vorbereitet und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.