- 30min
- Vegetarisch
Pastasalat mit Spargeln, Rucola und Erdbeeren
back to top
Pastasalat mit Spargeln, Rucola und Erdbeeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | grüne Spargeln, evtl. im unteren Drittel geschält |
1 TL | Salz |
1 Prise | Zucker |
10 g | Butter |
Salatsauce: | |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
einige Tropfen Tabasco | |
1 Prise | Zucker |
2 EL | Kräuteressig |
6 EL | Joghurt nature |
Salat: | |
350 - 400 g | Penne, gekocht und kalt abgeschreckt |
100 g | Rucola |
12 | Erdbeeren, in Spalten geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Für die Spargeln in einer Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln beifügen, offen knapp weich kochen, herausnehmen, kalt abschrecken. Spargeln evtl. längs halbieren, schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Teigwaren, Spargeln, Rucola und Erdbeeren mischen, in Schalen verteilen. Mit der Sauce beträufeln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.