- 45min
Cipollata im Curry-Mantel
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Cipollata im Curry-Mantel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Cipollata: | |
1 | rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig, 340 g |
1 | Eiweiss, zerquirlt |
20 | Cipollatas, ca. 500 g |
wenig Curry | |
2 EL | Sesam |
Tomatensalat: | |
4 | Tomaten, in Scheiben geschnitten |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und Saft |
2 - 3 EL | Rapsöl |
wenig Currypulver | |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Cipollata: Blätterteig auslegen, quer halbieren und jede Hälfte in 10 Streifen schneiden. Teigstreifen mit Eiweiss bestreichen. Je 1 Cipollata mit einem Teigstreifen umwickeln. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eiweiss bestreichen, mit Curry und Sesam bestreuen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Tomatenscheiben auf Teller legen. Sauce: restliche Zutaten verrühren, würzen. Tomatenscheiben damit beträufeln. Mit den Cipollatas servieren.
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