• Drucken
Rucola-Zitronen-Orecchiette
  • 20min
  • Vegetarisch
Rucola-Zitronen-Orecchiette

Rucola-Zitronen-Orecchiette

  • Drucken
back to top

Rucola-Zitronen-Orecchiette

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
Sauce:
3 ELRapsöl
1Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifchen geschnitten
100 gentsteinte grüne Oliven, in Spalten geschnitten
4 - 5 ELTeigwarenkochwasser
1 - 2 TLgrüner Pfeffer, grob gehackt
1 BundRucola, grob gehackt
Salz
100 gSbrinz AOP zum Bestreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce Rapsöl und Zitronenschale erhitzen, Oliven und Teigwarenkochwasser zugeben.
  3. Orecchiette mit Sauce und Rucola mischen, würzen. Sofort mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.