- 20min
- Vegetarisch
Rucola-Zitronen-Orecchiette
back to top
Rucola-Zitronen-Orecchiette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Teigwaren, z. B. Orecchiette |
Sauce: | |
3 EL | Rapsöl |
1 | Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifchen geschnitten |
100 g | entsteinte grüne Oliven, in Spalten geschnitten |
4 - 5 EL | Teigwarenkochwasser |
1 - 2 TL | grüner Pfeffer, grob gehackt |
1 Bund | Rucola, grob gehackt |
Salz | |
100 g | Sbrinz AOP zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Für die Sauce Rapsöl und Zitronenschale erhitzen, Oliven und Teigwarenkochwasser zugeben.
- Orecchiette mit Sauce und Rucola mischen, würzen. Sofort mit Sbrinz servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.