• Drucken
Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt
  • 10min
Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt

Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2 - 4geräucherte Forellenfilets, 200-400 g
Kerbel-Joghurt:
180 gJoghurt nature
1 ELweisser Wermuth oder Orangensaft
½ BundKerbel, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Kerbelblättchen und -blüten zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Die Forellenfilets auf Teller legen. Mit Kerbel garnieren.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Zu den Forellenfilets servieren.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.