- 10min
Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt
back to top
Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 - 4 | geräucherte Forellenfilets, 200-400 g |
Kerbel-Joghurt: | |
180 g | Joghurt nature |
1 EL | weisser Wermuth oder Orangensaft |
½ Bund | Kerbel, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Kerbelblättchen und -blüten zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Die Forellenfilets auf Teller legen. Mit Kerbel garnieren.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Zu den Forellenfilets servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.