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Limetten-Rindsgeschnetzeltes auf Salat
  • 20min
Limetten-Rindsgeschnetzeltes auf Salat

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Limetten-Rindsgeschnetzeltes auf Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salat:
200 gEichblattsalat
Rindsgeschnetzeltes:
400 gRindsgeschnetzeltes, z. B. Huft
4Schalotten, in Spalten geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Pfeffer
1Limette, abgeriebene Schale und Saft
2 ELSojasauce
2 - 3 ELRapsöl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Den Salat auf Teller verteilen.
  2. Geschnetzeltes und Schalotten in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Rühren 1-2 Minuten rührbraten. Mit Pfeffer, Limettenschale und 1 Esslöffel Sojasauce würzen. Geschnetzeltes über den Salat streuen. Salat mit Limettensaft, restlicher Sojasauce und Rapsöl beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.