- 20min
Limetten-Rindsgeschnetzeltes auf Salat
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Limetten-Rindsgeschnetzeltes auf Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
200 g | Eichblattsalat |
Rindsgeschnetzeltes: | |
400 g | Rindsgeschnetzeltes, z. B. Huft |
4 | Schalotten, in Spalten geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Pfeffer | |
1 | Limette, abgeriebene Schale und Saft |
2 EL | Sojasauce |
2 - 3 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Den Salat auf Teller verteilen.
- Geschnetzeltes und Schalotten in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Rühren 1-2 Minuten rührbraten. Mit Pfeffer, Limettenschale und 1 Esslöffel Sojasauce würzen. Geschnetzeltes über den Salat streuen. Salat mit Limettensaft, restlicher Sojasauce und Rapsöl beträufeln.
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