- 25min
- Vegetarisch
Pikante Rhabarber-Kartoffelsuppe mit Ingwer-Rahm
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Pikante Rhabarber-Kartoffelsuppe mit Ingwer-Rahm
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | mehlig kochende Kartoffeln, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
100 g | Rhabarber, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
ca. 8 dl | Gemüsebouillon |
Pfeffer aus der Mühle | |
Ingwer-Rahm: | |
1 dl | Halbrahm, geschlagen |
1 - 2 cm | Ingwer, an der Bircherraffel gerieben |
einige Rhabarberscheibchen, hauchdünn geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Kartoffeln, Rhabarber und Bouillon aufkochen. 15-20 Minuten weich kochen. Alles pürieren, würzen.
- Den Rahm mit Ingwer mischen.
- Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit Ingwer-Rahm und Rhabarberscheibchen garnieren.
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