- 30min
- Vegetarisch
Spargelsalat mit Linsen
back to top
Spargelsalat mit Linsen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Linsen: | |
ca. 5 dl | Gemüsebouillon |
1 | Zwiebel, mit Lorbeerblatt und Nelke besteckt |
150 g | grüne Linsen |
Spargeln: | |
500 g | weisse Spargeln, geschält, frisch angeschnitten, schräg in Stücke gehobelt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Salatsauce: | |
2 - 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | Rucola-, Basilikumpaste oder Pesto aus dem Glas |
Salz, Pfeffer | |
einige Tortilla-Chips zum Dazuservieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen. Linsen zugeben, zugedeckt 15-20 Minuten köcheln. In ein Sieb giessen, heiss abspülen und warm stellen.
- Spargeln in der Bratbutter unter häufigem Rühren knackig braten, würzen.
- Sauce: alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sorgfältig mit den Linsen und Spargeln mischen, in Schalen verteilen. Mit den Chips servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.