- 1h10min
- Vegetarisch
Gefüllte Peperoni vegetarisch (Piperiés jemistés)
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Gefüllte Peperoni vegetarisch (Piperiés jemistés)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform von ca. 25 cm Ø | |
Butter für die Form | |
2 - 3 | grosse gelbe Peperoni |
2 - 3 | grosse grüne Peperoni |
Füllung: | |
150 g | Langkornreis, in Salzwasser vorgekocht, abgetropft |
2 | Rüebli, fein gerieben |
4 EL | Rosinen |
2 EL | Pinienkerne |
100 g | Frischkäse (Feta-Art), gewürfelt |
2 | Eier |
2 EL | Minze, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Oregano | |
Kreuzkümmel, gemahlen | |
Bratcrème zum Beträufeln | |
Sauce: | |
4 - 6 | Tomaten, gewürfelt |
Salz, Pfeffer | |
1,5 dl | Gemüsebouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen45min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Füllung: Alle Zutaten gut verrühren und würzen.
- Von den Peperoni Deckel (2-3 cm) wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni füllen, in die Gratinform stellen. Deckel aufsetzen. Mit Bratcrème beträufeln.
- Tomaten um die Peperoni verteilen, würzen. Bouillon dazugiessen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens offen 45-50 Minuten backen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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