- 25min
- Vegetarisch
Rhabarber-Vanille-Shake
back to top
Rhabarber-Vanille-Shake
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Gläser à 3 dl Inhalt | |
200 g | Rhabarber, in kleine Würfel geschnitten |
½ | Vanillestängel, längs aufgeschnitten |
3 - 4 EL | Zucker |
ca. 1,5 dl | Mineralwasser |
180 g | Sauermilch |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Rhabarber, Vanillestängel und Zucker aufkochen, zugedeckt weich kochen und auskühlen lassen.
- Rhabarberkompott mit Mineralwasser und Sauermilch im Mixer fein und schaumig pürieren. Shake in die Gläser giessen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.