- 15min
- Vegetarisch
Kirschen-Shake
back to top
Kirschen-Shake
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Gläser à 3 dl Inhalt | |
1 dl | Orangensaft |
2 dl | Mineralwasser |
200 g | rote oder schwarze Kirschen, entsteint |
2 - 3 EL | Zucker |
½ TL | Rosenwasser, nach Belieben |
2 EL | geschlagener Rahm zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten im Mixer fein und schaumig pürieren. In Gläser giessen, garnieren.
Kleine Kirschenmengen lassen sich schnell und einfach mit einer Haarnadel entsteinen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.