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Sellerie-Tortilla
  • 25min
  • Vegetarisch
Sellerie-Tortilla

Sellerie-Tortilla

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Sellerie-Tortilla

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Bratpfanne von 20-24 cm Ø
Grosse Herzausstechform (ca. 9 x 9 cm)
Mini-Herzausstechförmchen
1 kleiner Sellerie, ca. 200 g, geschält, geachtelt und in dünne Scheiben geschnitten
Butter zum Dünsten
3Eier
2 ELMilch
1 ELSchnittlauch, in kleine Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer
Garnitur:
1 Hand vollPortulak
½Rüebli, in dünne Scheiben geschnitten, mit dem Mini-Herzausstechförmchen zu Herzen ausgestochen
2Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten, mit dem Mini-Herzausstechförmchen zu Herzen ausgestochen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sellerie in Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne 15-20 Minuten knapp weich dünsten.
  2. Eier und Milch verquirlen, würzen. Über den Sellerie giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen. Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite goldgelb braten.
  3. Tortilla auf ein Brett legen und mit der grossen Ausstechform 4 Herzen ausstechen.
  4. Tortillaherzen auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Portulak und Gemüseherzen garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.