- 25min
- Vegetarisch
Sellerie-Tortilla
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Sellerie-Tortilla
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratpfanne von 20-24 cm Ø | |
Grosse Herzausstechform (ca. 9 x 9 cm) | |
Mini-Herzausstechförmchen | |
1 kleiner | Sellerie, ca. 200 g, geschält, geachtelt und in dünne Scheiben geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
3 | Eier |
2 EL | Milch |
1 EL | Schnittlauch, in kleine Stücke geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Garnitur: | |
1 Hand voll | Portulak |
½ | Rüebli, in dünne Scheiben geschnitten, mit dem Mini-Herzausstechförmchen zu Herzen ausgestochen |
2 | Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten, mit dem Mini-Herzausstechförmchen zu Herzen ausgestochen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sellerie in Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne 15-20 Minuten knapp weich dünsten.
- Eier und Milch verquirlen, würzen. Über den Sellerie giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen. Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite goldgelb braten.
- Tortilla auf ein Brett legen und mit der grossen Ausstechform 4 Herzen ausstechen.
- Tortillaherzen auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Portulak und Gemüseherzen garnieren.
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