- 20min
- Vegetarisch
Schnittsalat mit Morcheln
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Schnittsalat mit Morcheln
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
20 g | Morcheln, längs halbiert oder geviertelt |
½ | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
80 - 100 g | Schnittsalat z.B. Eichblatt, Kopfsalat, Löwenzahn, Brunnenkresse |
Sauce: | |
2 EL | Weissweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | Halbrahm |
1 TL | heisses Wasser |
wenig rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Morcheln und Schalotten in Butter andämpfen. Würzen, evtl. Flüssigkeit einkochen.
- Salat auf Tellern anrichten.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren und über den Salat träufeln.
- Noch leicht warme Morcheln über den Salat verteilen. Mit rosa Pfeffer garnieren.
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