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Schnittsalat mit Morcheln
  • 20min
  • Vegetarisch
Schnittsalat mit Morcheln

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Schnittsalat mit Morcheln

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Salat:
20 gMorcheln, längs halbiert oder geviertelt
½Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
Paprika
80 - 100 gSchnittsalat z.B. Eichblatt, Kopfsalat, Löwenzahn, Brunnenkresse
Sauce:
2 ELWeissweinessig
Salz
Pfeffer
3 ELRapsöl
1 ELHalbrahm
1 TLheisses Wasser
wenig rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Morcheln und Schalotten in Butter andämpfen. Würzen, evtl. Flüssigkeit einkochen.
  2. Salat auf Tellern anrichten.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren und über den Salat träufeln.
  4. Noch leicht warme Morcheln über den Salat verteilen. Mit rosa Pfeffer garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.