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Sprossen-Frischkäse-Sandwich
  • 10min
  • Vegetarisch
Sprossen-Frischkäse-Sandwich

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
2 ELSprossensalat, z. B. Portulak, Alfa-, Rotkohl- und Zwiebelsprossen, fein gehackt
ca. 30 gFrischkäse, z.B. Gala
1Kernenbrötchen, halbiert
2 StückEiszäpfchen, ca. 50 g, längs halbiert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Sprossen und Frischkäse verrühren. Schnittflächen des Brötchens damit bestreichen, mit den Eiszäpfchen belegen, Deckel auflegen.

Statt Eiszäpfchen Bierrettich, Mairübe oder Rüebli verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.