- 10min
- Vegetarisch
Sprossen-Frischkäse-Sandwich
back to top
Sprossen-Frischkäse-Sandwich
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Sprossensalat, z. B. Portulak, Alfa-, Rotkohl- und Zwiebelsprossen, fein gehackt |
ca. 30 g | Frischkäse, z.B. Gala |
1 | Kernenbrötchen, halbiert |
2 Stück | Eiszäpfchen, ca. 50 g, längs halbiert |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Sprossen und Frischkäse verrühren. Schnittflächen des Brötchens damit bestreichen, mit den Eiszäpfchen belegen, Deckel auflegen.
Statt Eiszäpfchen Bierrettich, Mairübe oder Rüebli verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.